Vize Europameistertitel für Prof. Kindermann (2)

EM Karamann Kindermann

Vize-Europameistertitel für Prof. Dr. Günther Kindermann (TC Großhesselohe e.V.) und Wilhelm Karmann (Tennisclub Umkirch e.V.) bei den 39. European Senior Open.

Das Treffen der besten Senioren Tennisspieler Europas mit mehr als 650 Teilnehmern aus über 30 Nationen fand in der Zeit vom 9.01.2015 – 25.01.2015 in Seefeld statt.

Im Mekka aller Tennisbegeisterten konnten sich Wilhelm Karmann (Tennisclub Umkirch e.V.) und Prof. Dr. Günther Kindermann (TC Großhesselohe e.V.) nach spannenden Vorrundensiegen den Vize-Europameister Titel im Herrendoppel 80 sichern.

Das Viertelfinale entschieden sie gegen Hans Jell (AUT) und Bo Karlson (SWE) klar für sich mit 6:0 und 6:1. Gegen Walter Hoerl (AUT) und  Gabriel Ryzhevskiy (RUS) hatten Prof. Dr. G. Kindermann und W. Karmann starke Konkurrenz, jedoch mit  6:3 und 6:4 wurde das Halbfinale durch die beiden strategisch starken Spieler doch klar entschieden. Im Finale unterlagen sie Pal Arneberg und Arne Nygaard aus Norwegen knapp mit 6:0, 6:7(4), 10:6.