Münchner Oberbayerische Jugendmeisterschaften

Die Kaderspieler des TC Großhesselohe feierten am vergangenen Wochenende bei den Münchner Oberbayerischen Jugendmeisterschaften wieder einmal große Erfolge. In der Altersklasse U12 gewann Carolin Himmel souverän den Titel, ebenso wie Philipp Olsson in der AK U 14. Daniele Fuzio erreichte bei den 12-jährigen das Finale, was ebenfalls Moritz Kudernatsch als jahrgangsjüngerer in der Altersklasse U 11 schaffte. Bei den Mädchen U11 kam Maya Drozd ins Halbfinale, wo sie nur knapp unterlag. Wir gratulieren unseren Kaderspielern zu diesen hervorragenden Leistungen.

HimmelCarolin08

Carolin Himmel