MVM Team ist Bayerischer Meister 2015!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Unsere 1. Damen-Mannschaft, das Münchener Versicherungsmakler Team TCG, hat am letzten Spieltag durch einen klaren Heimsieg die Tabellenspitze erobert und die Bayerische Meisterschaft 2015 für den TCG geholt !

Vor dem punktgleichen Team von TC Schwaben Augsburg und dem MTTC Iphitos München beenden unsere Mädels die Regionalliga Süd-Ost 2015 auf der Spitzenposition. Neben der bayerischen Meisterschaft bedeutet dies zugleich auch das Aufstiegsrecht in die 2. Bundesliga-Süd.

Herzlichen Glückwunsch!