Saisonstart für die Jugend-Turnierspieler

Am kommenden Wochenende beginnt für die ersten Jugendlichen des TC Großhesselohe die Oberbayerische und Münchener Meisterschaft: Daniele Fuzio, Capar Eßmann, Ben Bormann, Tim Offerhaus und Julius Höllermann starten in der Qualifikation und versuchen sich einen Platz im Hauptfeld der Meisterschaft zu erspielen. Hierfür sind Philip und Oliver Olsson, Chiara Wolff, Maja Drozd und Moritz Kudernatsch direkt qualifiziert. Sie findet ein Wochenende später gemeinsam mit der Oberbayerischen Meisterschaft für den Green und Orange Court statt. Bei der Bezirksmeisterschaft der Jüngsten ist der TC Großhesselohe leider nur mit zwei Kindern vertreten: Sophie Höllermann und Tim Eckermann haben sich hier für das Turnier gemeldet, um weiter Turniererfahrung zu sammeln. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!