Ben Bormann schafft Qualifikation

Der TCG war am vergangenen Wochenende mit vier Spielern bei der Qualifikation zur Bayerischen Jugend-Hallenmeisterschaft in Nürnberg vertreten. Tom Offerhaus war in der AK 11 am Start, Ben Bormann und Matthäus Eberle traten in der AK 12 an, Daniele Fuzio und Philipp Prechtl starteten als Jahrgangsjüngere jeweils in der AK 14.

Bedauerlicherweise fanden sich Bormann und Eberle in einer Spielgruppe wieder. Im clubinternen Duell behielt Ben Bormann mit 6:2, 6:3 die Oberhand. Nachdem er auch Robin Schindler mit 6:2, 6:4 besiegen konnte, ist er für das Haupfeld in zwei Wochen qualifiziert.

Tim Offerhaus, Daniele Fuzio, Philipp Prechtl und Matthäus Eberle konnten sich in dem Feld, das mit Spielern aus ganz Bayern besetzt war, leider nicht durchsetzen, scheiterten zum Teil aber nur sehr knapp an ihren Gegnern.