Doppel-Erfolg beim Südwest-Circuit

Moritz Kudernatsch und Oliver Olsson holten sich am Sonntag beim Südwest-Circuit , der im Tennis Center Noris in Nürnberg ausgetragen wurden, jeweils den Titel. Dabei trat Olsson in der Altersklasse 12 an, die als Einzelwettbewerb ausgetragen wurde, während Kudernatsch in der AK 11 als Team mit seinen bayerischen Mitspielern Yannik Kelm und Nicolas Pfennig aufschlug.

Oliver Olsson traf im Finale auf den ungesetzten Liam Gavrielides, der sich als harter Gegner erwies. Letztendlich aber behielt der Talentpool-Spieler des TCG mit 2:6, 6:3, 6:3 die Oberhand.

Moritz Kudernatsch erwies sich im Teamwettbewerb als sicherer Punktelieferant. Er gewann im Halbfinale gegen Württemberg und im Finale gegen Hessen sein Einzel und punktete außerdem im Doppel zusammen mit seinem Partner Pfennig. Nachdem auch sein Teampartner Yannik Kelm beide Einzel gewannen, fielen die Siege Bayerns souverän aus.

Suedwestcircuit2016U11