Zwei Jugendteams holen Meistertitel

KF_Meister2016a

Die Punkterunde der Jugendmannschaften ist noch nicht ganz beendet, da stehen schon zwei Meister aus dem TCG fest: Die Kleinfeld U9 Mannschaft in der Bezirksliga holte sich ebenso wie das Mixed AK 12 II Team in der Bezirksklasse 1 überlegen den Gruppensieg.

Das U9 Team, das mit Yannick Schmidt, Carl Rathgeber, Matteo Kieppe, Charlotte Hermann und Philipp Traugott antrat, leistete sich dabei nur ein Unentschieden. Am Ende stand man aufgrund eines besseren Punkteverhältnisses aber als Sieger in der höchst
en Klasse im Bezirk Oberbayern-München fest.

Dort muss sich in der kommenden Saison auch die zweite erfolgreiche Mannschaft messen: Das Mixed AK 12 II-Team trat in dieser Saison allerdings derartig überlegen auf, dass ein Klassenerhalt auch im nächsten Jahr kein Problem sein dürfte. Der TCG gewann jede Partie mit 14:0 und gab insgesamt nur einen einzigen Satz ab.

In diesem Team kamen insgesamt elf verschiedene Spielerinnen und Spieler erfolgreich zum Einsatz: Matthäus Eberle, Julius Höllermann, Luca Kieppe, Benedikt Rummel, Christoph Ahrens, Tim Offerhaus, Alexander Cuntze, Leopold Groetsch, Jakob Rathgeber, Maya Traichel und Sophie Höllermann.

KF_Meister2016

kf