Sommerfest am kommenden Freitag 15. Juli

Das Sommerfest am Freitag 15. Juli (ab 19 Uhr) kommt mit Riesenschritten näher. Mit dem Thema 70er-Jahre braucht man sich auch nicht „verkleiden“ – Was buntes, gross-blumiges oder Minirock hat sicher Jeder im Kleiderschrank.

Für die € 25,–(Abendkasse € 29,95) wird es -jeweils in Buffetform – als Vorspeise Italienische Antipasti geben und zudem Rindercarpaccio, Parmesan und Shrimps. Als Hauptspeise die beliebten Ravioli mit Salbeibutter und Pasta mit Saltimbocca oder Fleischspießen oder gegrilltem Lachsfilet und Soßen und auf dem Dessertbuffet werden uns Orangen-Tiramisu, klassische Tiramisu, Panna Cotta und Obstsalat locken.

Bei den Kindern (ca. 6-13 Jahren) wird es selbst komponierbare Burger geben und ein reichhaltiges

Spieleprogramm drinnen wie draußen von 19.00 bis 21.30 Uhr für € 8,– unter „Aufsicht“

Etliche Spieler unserer Bundesligamannschaften haben sich auch schon angesagt.