Sophie Höllermann siegt beim More & More Cup

Sophie_Hoellermann_MoreCup2016.07

Mit einem Großaufgebot war der TC Großhesselohe seit vergangenem Wochenende beim More & More Cup in Starnberg vertreten. Dabei gelang Sophie Höllermann in der AK 10 weiblich ein souveräner Finalsieg gegen Lisa Abtmayr mit 6:0 und 6:3.

Im Rahmen des Jugendturniers konnte aber auch Philipp Prechtl als Halbfinalteilnehmer in der AK 14 überzeugen. Zwei Siege erzielte auch Luka Knieling in der AK 16. Daneben konnten auch Ben Bormann, Tim Offerhaus und Benedikt Rummel in der AK 12 punkten.

Im Nachwuchsturnier U21 gelang der 13jährigen Carolin Himmel als ungesetzter Spielerin der Einzug ins Halbfinale, nachdem sie in Runde zwei die zweitgesetzte Sandra Putz ausgeschaltet hatte.