Nikolaus-Turnier am 26. November

In der Adventszeit darf unser Nikolaus-Turnier natürlich nicht fehlen! Gespielt wird am Samstag den 26. November in der Traglufthalle von 13.00 bis 17.00 Uhr.

Anschließend treffen wir uns auf der Terrasse um den Feuertopf herum zu Glühwein/Kinderpunsch und Wintergrillen (Würstchen) und danach gehen wir nach Innen und der Nikolaus wird uns besuchen! Sicher wird der Nikolaus was für die Kinder dabei haben. Anmeldungen für das Nikolausturnier oder für die Nikolausfeier danach bitte an unsere Geschäftsstelle unter: info@tc-grosshesselohe.de. ALLE MITGLIEDER SIND HERZLICH DAZU EINGELADEN!