TCG-Neuzugang Ignatik glückt Sieg gegen Florian Mayer

TCG-Neuzugang Vladimir Ignatik gelingt ein Sieg gegen den deutschen Top-Weltranglistenspieler Florian Mayer.

Großhesselohe – Der 26-jährige Weißrusse, der ab kommenden Sommer für die Zweitliga-Herren des TCG spielt, gewann beim mit 85.000 US-Dollar dotierten ATP-Challenger im slowakischen Bratislava in der ersten Runde gegen den top-gesetzten Florian Mayer (ATP 52). Ignatik (ATP 191) siegte gegen den ehemaligen deutschen Daviscup-Spieler (einst Nummer 18 der ATP-Weltrangliste!) mit 3:6, 7:6(3), 7:6(2).

In der zweiten Runde trifft der TCG-Neuzugang am morgigen Mittwoch (voraussichtlich 10 Uhr) auf den 23-jährigen Bulgaren Egor Gerasimov (ATP 222). Der TCG drückt die Daumen!

TC Großhesselohe bei facebook und TC Großhesselohe (@tcgrosshesseloh) bei Twitter