Ordentliche Mitgliederversammlung am 17. November

Am Donnerstag, den 17. November findet die ordentliche Mitgliederversammlung des TC Großhesselohe im Clubhaus statt (19 Uhr, Pullacher Str. 26, 82049 Pullach).

Großhesselohe – Turnusgemäß lädt der TC Großhesselohe zur ordentlichen Mitgliederversammlung ein. Der Jahresbericht 2016 durch die Vorstände und Kassenprüfer, die Entlastung des Vorstands und des Kassenprüfers für das Geschäftsjahr 2015, Beschlussfassungen über Beiträge 2017, die Genehmigung des Haushaltsvoranschlags, der Bericht des Vorsitzenden des Mitgliederausschusses und des Beirats, Die Neuwahl des Beirats, die Bestellung der Kassenprüfer sowie die Beschlussfassung über sonstige Anträge sind Tagesordnungspunkte der Versammlung. Vorstands-Neuwahlen finden nicht bei dieser Veranstaltung statt, sondern erst wieder im Jahr 2018.

TC Großhesselohe bei facebook und TC Großhesselohe (@tcgrosshesseloh) bei Twitter