Fritz Fleischmann gewinnt ITF-Turnier

Fritz Fleischmann_Sieg ITF

Der TCG darf Fritz Fleischmann zum Sieg bei einem internationalen ITF-Turnier gratulieren. Der Herren-70-Regionalliga-Spieler des TCG holte sich bei den ITF Senior Open in Teneriffa zusammen mit seinem deutschen Doppelpartner Peter Stoelker den Titel in der Doppel-Konkurrenz der Altersklasse Ü70. Fleischmann, der im September auch bei der WM in Kroatien teilgenommen hatte, gewann bei dem “Round-Rubin”-Wettbewerb das Doppel gegen Korst Bitschkus/Jürgen Schwarz sowie die Partie gegen den rumänischen Doppel-Spezialisten Dumitru-Titus Mihalache (Nummer 2 in der ITF-Doppelweltrangliste), der mit Stefan Schnurr antrat.

Im Einzel schied Fleischmann beim Turnier auf der kanarischen Insel im Viertelfinale aus. Der Grünwalder unterlag Schnurr mit 3:6, 2:6.