BALLKINDER für die Saison 2017 DRINGEND gesucht! – Schulung am 23. April

PowerPoint-Präsentation

Wer möchte nicht gerne bei Florian Mayer (die Nr. 1 unserer Bundesliga-Herrenmannschaft) Ballkind sein, so wie wir es in Iphitos immer bei den BMW Open sehen? Wir suchen dringend noch ältere Ballkinder, die auch bei einem Florian Mayer gut am Netz stehen können!
Klar, mit den zehn Bundesliga-Heimspielterminen unserer drei Mannschaften, den Herren, den Damen vom Büschl Team TC Großhesselohe und den Herren 30, haben wir viele Spiele. Aber wenn Ihr auch „nur“ drei bis vier Mal bei den Einzelspielen mit dabei seid, würden wir uns sehr freuen!

Es ist nicht so schwer wie es scheint! Und eine Pizza und ein Eis gibt es auch noch mittags. Zeit ca. von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr.

Für die kommende Saison freuen wir uns sehr über jedes Kind/Jugendlichen (ab 9 Jahren), das uns unterstützen möchte. Bitte melden Sie Ihre Kinder in unserer Geschäftsstelle an unter info@tc-grosshesselohe.de oder bei Frau Berron (vorstand_mitglieder@tc-grosshesselohe.de), Anmeldeschluss 19.4.17. Die Ballkinderschulung wird am letzten Tag der Osterferien am Sonntag den 23. April 2017 von 9 bis 11 Uhr wieder durch unseren beliebten Trainer Nick Elkin erfolgen (bei schlechtem Wetter in der Teppichhalle). Anschließend soll es eine Tauschbörse für die roten Wilson-Jacken und eventuell auch T-Shirts geben.

Bereits vergangene Saison haben wir erfolgreich das erste Mal Ballkinder für unsere drei Bundesligarunden der Damen, Herren 30 und Herren geschult und einsetzen können (siehe Foto). Die Kinder waren mit Stolz und Begeisterung dabei! Mit ihren vom Club gesponserten roten Wilson Jacken, T-Shirts und Kappen waren sie auf den Plätzen gut zu erkennen. Gecoacht und mit Essen und Getränken versorgt wurden sie fürsorglich von unserem Ballkinderteam!TC Großhesselohe Ballkinder Gruppenfoto