Champions League-Übertragung und Verlosung im Clubhaus

Unser Sky-Anschluss im Clubhausrestaurant erlaubt uns auf großem TV die kommenden spannenden Champions League-Spiele (mit dem FC Bayern München oder natürlich auch anderen Teams) zu schauen! Zum Beispiel das kommende Achtelfinal-Rückspiel am Dienstagabend 07. März ab 20.45 Uhr in der Clubhaus-Lounge mit der Partie FC Bayern München gegen Arsenal London. Jeder Zuschauer nimmt an der Verlosung eines € 40,– Gutscheins für unser Clubhausrestaurant teil! Zusätzlich gibt es als Aktionspreis jede Pizza (auf der Speisekarte) und ein Bier/Softgetränk für € 9,50!