Neue TCG-Clubkarte

Clubkarte ok

Der TC Großhesselohe bietet seinen Mitgliedern einen neuen Service, der unter anderem fortan bargeldloses Zahlen auf dem Clubgelände möglich macht.Ein neuer TCG-Mitgliedsausweis im Scheckkarten-Format ermöglicht eine neue Bezahlfunktion: Die Karte kann mit einem Guthaben aufgeladen werden, das im Clubrestaurant und im TCG-Shop verwendet werden kann. Auch die Verzehrbons für das Clubrestaurant werden über die Karte verbucht. Weitere innovative Funktionen für die neuen TCG-Karten sind in Planung.

Das System für die neuen Clubkarten im speziellen TCG-Design wird in Kürze installiert. Die Karten können daraufhin in der Geschäftsstelle abgeholt werden. Es folgt eine gesonderte Benachrichtigung an alle Mitglieder, sobald die neuen Karten einsatzbereit sind.

„Schön, dass jetzt unter anderem das lästige Abreißen der Verzehrbons entfällt. Besonders freut mich, dass unsere Hausbank, die Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg, dieses Projekt im Rahmen eines neuen, langfristigen Sponsoring-Vertrages unterstützt“, sagt TCG-Präsident Dr. Bernard Eßmann.