Paten für neue Mitglieder gesucht

Und erinnern Sie sich noch, als Sie neu in unserem Club waren? Es war nicht immer leicht, Spielpartner zu finden und einige Fragen zum Clubleben gab es sicher auch. Nun Etliches davon kann sicher Herr Winkelmann klären, aber wie schön wäre es doch, für ein Jahr einen „Paten“ zu haben, der die Bahn etwas ebnet.

Daher suchen wir für diese Saison Paten für unsere neuen Clubmitglieder, für ein Jahr. So zeitaufwendig wird es auch nicht sein! Am Sonntag den 20. Mai von 16 bis 18 Uhr wird es zum Auftakt ein Infotreffen unserer neuen Clubmitglieder im Clubhaus geben. Wer hat Interesse, als Pate mitzuhelfen? Anmeldungen bitte an unsere Geschäftsstelle: info@tc-grosshesselohe.de oder vorstand_mitglieder@tc-grosshesselohe.de.