Umbau-Pläne bei Informationsveranstaltung vorgestellt

Am 5. April fand im Clubhaus eine Informationsveranstaltung für unsere Mitglieder statt. Vorgestellt wurden die für 2017 geplanten Vorhaben. Nachdem sich gezeigt hat, dass unsere Kapazitäten für den Winterspielbetrieb an ihre Grenzen stoßen, soll eine zusätzliche Zweifeld-Traglufthalle auf die Plätze 12 und 13 gebaut werden. Um ausreichend Abstand zwischen allen Plätzen zu erhalten, muss Platz 11 wegfallen. Als optisch ansprechende Trennung zwischen Platz 12 und 10 (alt) ist ein begrünter, begehbarer, niederer Wall vorgesehen, der sowohl für Zuschauer als auch für den Zugang zu den Plätzen 14 und 15 genutzt wird. Als Kompensation für den wegfallenden Platz wird an der Ballwand ein Kleinfeldplatz für Kinder mit Rebound Ace Belag gebaut, so dass nach wie vor genau so viele Plätze zur Verfügung stehen. Alles gemäß unserem Motto „Qualität zuerst“.

Die Vorhaben wurden mit vielen Fotos, Grundrissen und Plänen veranschaulicht. Nach einer angeregten Diskussion wurden die Pläne mit großer Mehrheit positiv beurteilt.