Verabschiedung von Platzwart Duschanek

Liebe Tennisclubmitglieder, wir möchten Sie herzlich einladen am Donnerstag den 27. April von 18.00 bis 19.30 Uhr mit uns unseren langjährigen Platzwart, Herrn Walter Duschanek und seine Ehefrau Ingrid Duschanek in den wohlverdienten Ruhestand zu verabschieden. Nach 24 Jahren engagierter und kompetenter Betreuung unserer Tennisanlage wird er mit seiner Frau nun in den Norden Bayerns zu seiner Familie ziehen. Stoßen Sie mit uns auf ihn an mit einem Glas Sekt und bei Fingerfood. Sagen Sie uns doch bitte kurz Bescheid, ob Sie kommen können (unter info@tc-grosshesselohe.de).