30 TCG-Mannschaften vor dem Saisonstart

Hinter den drei TCG-Bundesligamannschaften (Herren, Herren 30 und Damen) starten bereits Anfang Mai die zehn Großhesseloher Herrenmannschaften und die vier Damenteams in die Medenrunde 2017. Die Punktspielsaison auf der eigenen Anlage an der Pullacher Straße eröffnet die Bayernliga Herren 50-Mannschaft am zweiten Mai-Wochenende (Samstag 6. Mai, 13 Uhr) zusammen mit den Bezirksliga-Damen 40 (14 Uhr). Die Tage und Wochen darauf werden dann auch die Herren II (Landesliga), Damen II (Landesliga), Herren 40 (Landesliga), Herren 75 (Bayernliga), Herren III (Bezirksklasse/BK 2), Damen III (BK 2), Herren 40 II (BK2), Herren 40 III (Kreisklasse 1/4er), Herren 55 (Super-Bezirksliga), Herren 65 (Super-Bezirksliga/4er), Damen 50 (Super-Bezirksliga) und Damen 40 II (BK 2) ihre Heimspiele absolvieren. Die Herren 70-Regionalliga-Mannschaft hat nach drei Auswärtsspielen am 1. Juni (11 Uhr) erst spät das erste Heimspiel (Überblick TCG-Erwachsenen-Mannschaften).

Ebenso gibt es packende Spiele bei den 16 gemeldeten Jugendmannschaften der TCG-Talente zu sehen (Überblick TCG-Jugendmannschaften). Sowohl die Junioren als auch die Juniorinnen spielen in der höchsten Liga ihrer Altersklasse um Punkte. Ebenso die Mannschaften bei den Knaben (U14), Mädchen (U14), Bambini (U12) und Midcourt (U10) sowie bei den beiden Kleinfeldmannschaften U9 und U8. Darüber hinaus findet am 4. Mai das erste Turnier der neuen Kleinfeldturnierserie im TCG statt.

Schauen Sie doch mal bei einem Heimspiel vorbei und unterstützen Sie die Spieler und Spielerinnen des TCG als Zuschauer bei Ihren Matches.