ENDLICH: Sonntag Saisoneröffnungstag mit buntem Programm

1_cropped

Am kommenden Sonntag den 23. April (letzter Schultag) findet der große Saisoneröffnungstag mit einem bunten Rahmenprogramm statt. Alle Mitglieder und Freunde des TCG sind dazu herzlich eingeladen.

Für die Jüngsten gibt es ein besonderes Programm: Von 9 – 11 Uhr findet die Ballkinderschulung für die Bundesliga-Saison von unserem Trainer Nick Elkin statt. Anschließend bis ca. 12 Uhr wird die Kleiderbörse für die roten Ballkinder-Wilson-Jacken stattfinden. Sollte das Wetter schlecht sein, wird dies in unserer Teppichhalle sein, bitte denken Sie an die entsprechenden Schuhe für die Kinder! (Anmeldung über: nickelkin@gmx.net).

Ein Erwachsenen-Mixed-Turnier (3 Runden à 30 Minuten mit wechselnden Partnern und Gegnern) wird von 12 bis 14 Uhr laufen, vorab gibt es ein Begrüßungspräsent. Im Anschluss darf natürlich die Siegerehrung nicht fehlen, diesmal mit sehr interessanten Preisen! (u.a. 2 Tickets für die von Andrea Petkovic geförderte DMK-Trophy „Du musst kämpfen“, (http://dumusstkämpfen.de/) eine Kinderkrebsinitiative, bei der im Juli 2017 aktuelle und ehemalige Spitzenspieler mit Hobbyspielern einen Doppelpokal ausspielen).

Den Abschluss des Saisoneröffnungstages bildet von 14 bis 17 Uhr unser beliebtes Eltern-Kind-Turnier mit Siegerehrung (Hauptpreis ein Fotogutschein über € 500,– gesponsert von einem Clubmitglied, GreggFoto, München), wieder von Nick Elkin bewährt organisiert. Was für eine schöne Gelegenheit, als Familie die Tennissaison zu beginnen!

Und sollten Sie Ihre müden Beine massieren lassen wollen oder Unterstützung bei der Auswahl der richtigen Sonnenschutzcreme benötigen, so bietet Ihnen der Beauty Support Stand von Déesse sicher die gewünschte Auswahl!

Wenn sich Ihr Kind verletzt, wissen Sie, wie Sie schnell helfend eingreifen können wenn es ernst ist, bevor der Krankenwagen eintrifft? Im vergangenen Herbst hatten wir einen sehr lehrreichen Erste-Hilfe-Refresherkurs, der (samt Babypuppe) auch am Sonntag von 11 bis 14 Uhr vor Ort bei uns mit einem Stand vertreten sein wird.

Für die kleine „Erfrischung“ für Genießer und Neugierige wird unser Kooperationspartner Walther Werner vom Tresor Vinum mit einem Rieslandstand bei uns sein.

SEIEN SIE DABEI!

Melden Sie sich noch vor den Osterferien in unserer Geschäftsstelle an unter info@tc-grosshesselohe.de. Anmeldeschluss ist Mittwoch der 19. April.