Gelungener Saisoneröffnungstag mit zwei Turnieren

IMG_1791

Auch wenn die Temperaturen eher winterlich waren, haben wir unsere Tennissaison offiziell in munterer Runde mit einem Mixed-Turnier begonnen. Über das Tennisspielen hinaus ergab sich bei der anschließenden Siegerehrung im Clubhaus bei Fingerfood und einem Glas Sekt ein reger Austausch zwischen neuen und bisherigen Mitgliedern.

Unter großer Beteiligung fand am letzten Osterferientag wieder unser beliebtes Eltern-Kind-Turnier unter der Regie von Nick Elkin statt. Viele schöne Ballwechsel waren zu sehen und es wurde engagiert um die Punkte in verschiedenen Gruppen gekämpft. Als Belohnung bekam jeder jugendliche Teilnehmer einen Gutschein im Wert von 10 Euro für unseren Wilson-Shop. Die glücklichen Gewinner der zwei Sonderpreise wurden unter den Gruppensiegern verlost. Dankenswerterweise gesponsert von zwei Clubmitgliedern gab es dabei zu gewinnen: Eine Teilnahme von zwei Personen an der DMK-Trophy („Du musst kämpfen“) im Juli in Darmstadt und einen Familienportraitfoto-Gutschein über 400 Euro von unserem Clubmitglied und professionellen Fotografen Gregg Thorne. Rundherum ein gelungenes Turnier!