Erfolgreiche Ballkinderschulung für die Bundesliga-Saison

Ball rollend

Trotz dreier Hagelschauer fand am letzten Ferientag der Osterferien am 23. April mit tapferen 30 Ballkindern morgens von 9 bis 11 Uhr die zweite Ballkinderschulung unter der Leitung von unserem beliebten Trainer Nick Elkin statt. Neue und aus dem Vorjahr “bewährte” Ballkinder übten das Prozedere, Die Kinder werden das Erlernte demnächst bei einem unserer zehn Bundesliga-Heimspielen in der Praxis umsetzen können. Bestens gekleidet in den roten Wilson-Jacken, -T-Shirts und -kappen, die von unserem Verein gesponsert werden.