Verabschiedung des langjährigen Platzwarts Duschanek

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nach 24 Jahren engagiertem und kompetentem Einsatz, wird unser beliebter Platzwart Walter Duschanek pensioniert und mit seiner Frau nach Franken in die “alte Heimat” seiner Frau ziehen. Bei der Abschiedsfeier am 27. April abends im Clubhausrestaurant gab es viele alte Geschichten zu erzählen. Zahlreiche Erinnerungen wurden geweckt. Von den Trainern über die Mitglieder bis hin zum vorherigen und jetzigen Vorstand hatten einige Anwesende etwas vorzutragen. Ein verdienter und würdiger Abschied.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA