TCG-Talente überzeugen bei Bezirksmeisterschaften

Pfennig bei BZM 20170501_111717

Bei den Bezirksmeisterschaften Oberbayern-München konnte der TC Großhesselohe gute Ergebnisse einfahren. TCG-Neuzugang Isabella Pfennig siegte in der Damen-Konkurrenz.

Die erst 15 Jahre alte Pfennig gewann beim Turnier in Garching bei den Erwachsenen den Titel. Hinter der neuen Zweitliga-Spielerin des Büschl Team TC Großhesselohe konnte der TCG mit dem dritten Platz von Eigengewächs Carolin Himmel ein weiteres gutes Ergebnis erzielen.

Isabella Pfennig bei den Bezirksmeisterschaften; Foto: Horst Huber.