TCG-Ballkinder für Bundesliga-Saison 2017

IMG_7360Bei den Zweitliga-Spielen des Büschl Team TC Großhesselohe waren sie bereits im Einsatz. Und auch bei den Bundesliga-Spielen der Herren werden die Ballkinder des TC Großhesselohe wie im Vorjahr wieder mit voller Elan im Einsatz sein.

Großhesselohe37 Ballkinder waren beim Heimspiel-Auftakt des Büschl Team TC Großhesselohe auf der Anlage an der Pullacher Straße 26 im Einsatz. Die TCG-Jugendspieler zeigten sich bei den neun Partien der Großhesseloher Zweitliga-Damen sehr engagiert. Die Ballkinder, die vor ihren Einsätzen vom Verein eine spezielle Ballkinder-Schulung erhalten hatten, werden auch bei den im Juli beginnenden Bundesliga-Spielen der TCG-Herrenmannschaft dabei sein. Wie im Vorjahr schult der Verein nicht nur die Ballkinder für die Bundesligaspiele des TCG. Sondern stattet diese dank der Unterstützung des Sponsors VillaMed auch mit einem neuen Vereins-Outfit der Marke Wilson aus. Neben einer roten Jacke gibt es für die Jugendlichen eine Cap im Vereins-Look.

IMG_7423 IMG_7422 IMG_7419