Feierliches “Hawai”-Sommerfest

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Unter dem Motto “Hawaii” fand unser diesjähriges Sommerfest statt. Die zahlreichen gut gelaunten 80 Besucher (so viele wie letztes Jahr) ließen sich auch vom wechselhaften Wetter nicht die Stimmung vermiesen. Nach einem Begrüßungscocktail samt Lei-Kette wartete die Ehrung der siegreichen Mannschaften. Die anwesende Frau Martin vom Bayerischen Tennis-Verband (BTV) überreichte der Herren 50-Mannschaft des TCG einen Pokal für die errungene Bayerische Meisterschaft.

Später wurde die Tanzfläche gestürmt dank der stimmungsvollen Musik unseres bewährten DJs Wolfgang. Auch unsere Kleinsten hatten ein schönes Kinderprogramm. Etliche – von Spielmobil – geliehene Spielgeräte, ein “Basteltisch” und gegrillte Burger und Hotdogs gehörten dazu. Dem späten Ende nach zu urteilen, war es ein gelungenes Sommerfest 2017.