Tim Eckermann auf Erfolgskurs

2017.08 Eckermann Tim

Tim Eckermann, Jahrgang 2007, konnte vor den Sommerferien noch reichlich Siege sammeln. Beim Nationalen Jüngstenturnier in Detmold schied er erst in der dritten Runde aus. Beim 61. Erdinger Jugendturnier, das die Kategorie J2 hat, verlor er erst im Finake unglücklich im Champions-Tiebreak mit 8:10. Beim folgenden Parsberg-Cup in Germering holte er sich den Turniersieg. Sein Teamkollege Lovis Bertermann ging ebenfalls beim Nationalen Jüngstenturnier an den Start, gewann alle Gruppenspiele in der Altersklasse 2008, bevor er in der Hauptrunde unterlag.