TCG-Spieler auf Erfolgsspur

Die Talentpool-Spieler des TC Großhesselohe sind bei den Sommer-Turnieren weiter erfolgreich: Maya Drozd gewann die AK 16 Konkurrenz des Sport-Scheck-Schülerturniers in München und schlug dabei auch die an Nummer 1 gesetzte Pia Bruckmayer aus Altötting. Nicolas Pfennig sicherte sich in Hessen den Sieg beim WTHC-Cup in der Altersklasse AK 14 und stieß anschließend beim Fraport Jugendturnier im TC Bachgau Schaafheim ebenfalls bis ins Finale vor. Philipp Prechtl sicherte sich bei den Überlingen Junior Open, einem Turnier der Kategorie J4, ebenfalls in der Altersklasse 14 souverän den Sieg. Moritz Kudernatsch verlor beim Völkl-Jugend-Cup in der AK 14 in Straubing erst im Finale.