Eröffnung Traglufthalle und TCG-Charity-Event am 15. Oktober

Save the Date: unsere neue Traglufthalle wird am 15.10. eröffnet werden von 15 bis 18 Uhr mit dem ersten TCG Charity 2017 Event. Unter dem Motto “Kinder spielen für Kinder” wollen wir in verschiedenen Spielformen in beiden Hallen, Kuchen-und Kaffeeverkauf und einer attraktiven Tombola Geld für einen guten Zweck sammeln. Bitte unterstützen Sie uns tatkräftig auch gerne als Zuschauer, Sponsor oder mit Preisen für die Tombola! Details folgen am 13.9.!