TCG-Sieger bei Büschl Seniors Cup

Beim Büschl Seniors Cup des TC Großhesselohe gehen auch zahlreiche TCG-Spieler an den Start. Sebastian Hepp siegt beim Sandplatzturnier mit DTB-Turnierstatus in der Konkurrenz Herren 60.

Großhesselohe – Knapp 100 Herren und Damen waren beim Büschl Seniors Cup auf der Anlage des TC Großhesselohe in neun ausgetragenen Konkurrenzen gemeldet. Unter den Teilnehmern bei dem mit 2.400 Preisgeld dotierten Senioren-Sandplatzturnier mit DTB-Turnierstatus nahmen auch zehn TCG-Spieler teil.

Sebastian Hepp gewann bei den Herren 60. Friedrich Fleischmann unterlag bei den Herren 70 im Finale dem an Nummer eins gesetzten Werner Selle (GW Luitpoldpark München) knapp mit 2:6, 2:6. Bei den Herren 40 verlor Hans-Michael Hauser sein erstes Spiel und siegte im Anschluss in der Nebenrunde. Stefan Reinert verlor sein Halbfinalspiel gegen den an Nummer zwei gesetzten Ralph Stuchlik (TC Rot-Blau Regensburg) mit 6:7, 3:6. Bei den Herren 60 siegte Wolfgang Fritzemeyer nach vorausgegangener Erstrundenniederlage dann in der Nebenrunde. Bei den Herren 65 unterlagen Thomas Golz und Gerhard Weger jeweils in ihrem ersten Spiel im Viertelfinale.

Unter den 19 gemeldeten Damen waren in den beiden ausgetragenen Konkurrenzen Damen 30 und Damen 50 mit Claudia Westner, Susanne Kamp und Ulrike Schwarz-Hauser drei TCG-Clubmitglieder am Start. Das Trio verlor bei den Damen 50 jeweils im ersten Spiel.