1. TCG Charity-Cup am 15. Oktober

PowerPoint-Präsentation

Save the Date: Unsere neue Traglufthalle wird am 15. Oktober von 15 bis 18 Uhr mit dem 1. TCG Charity-Cup 2017 Event eröffnet werden. Unter dem Motto „Kinder spielen für Kinder“ wollen wir in verschiedenen Spielformen in beiden Hallen, Kuchen-und Kaffeeverkauf und einer attraktiven Tombola Geld für einen guten Zweck sammeln.

Beim 1. Charity-Cup in unserem Club benötigen wir dringend Ihre Unterstützung! Von 15 bis 18 Uhr werden die Kinder (gegen eine Spendengebühr von € 40,–) in verschiedenen Spielformen um Punkte kämpfen. Diese Punkte werden dank der Sponsoren in Spenden umgewandelt werden. Zudem werden wir damit unsere neue zweite Traglufthalle einweihen! Sie schauen Ihren Kindern zu, zählen Punkte, essen ein leckeres Stück von dem (von Kindern selbstgebackenen) Kuchen und kaufen Lose à € 5,–, die sehr interessante Preise versprechen: Von einem Hallen-Abonnement über eine Stunde Tennis mit Christopher Kas (Coach unserer 1. Bundesliga-Herrenmannschaft), Florian Mayer, Kevin Krawietz, Leopold Zima (TCG-Bundesliga-Spieler) oder Melly Hafner (TCG-Bundesliga-Spielerin), ein Wochenende zu Zweit inkl. Frühstück in einem „Motel One“ Ihrer Wahl im Inland oder Ausland, Tickets für die nächsten BMW-Open, ein Wilson Tennisschläger, und und und …

Alle Einnahmen sind zu 100% dem Charity-Zweck gewidmet und werden zum Schluss dankenswerterweise nochmal von unserem Hauptsponsor Herrn R. Büschl von der Büschl Unternehmensgruppe gedoppelt werden. Alles zugunsten der Stiftung „Cura Placida“ in Verbindung mit der Kinderonkologie München Schwabing-TUM unter der Leitung von Herrn Prof. Dr. Stefan Burdach, der gegen 17.30 Uhr einen Scheck von uns überreicht bekommen wird! Anmeldungen bitte ab sofort an unseren Trainer Nick Elkin unter nickelkin@gmx.net, Meldeschluss ist der 9. Oktober 2017. Bitte sind Sie dabei und unterstützen Sie uns! DANKE! Für jedes Geschwisterkind reduziert sich die Spendengebühr auf € 25,–!