Carolin Himmel gewinnt in Badenweiler

Himmel Carolin

Die 14jährige Carolin Himmel, Mitglied des Wilson-Talentpools, gewann am letzten Oktober-Wochenende das Damenturnier „Badenweiler-Trophy“. Die drittgesetzte Spielerin setzte sich auf dem Weg ins Finale gegen die LK1-Spielerinnen Maja Issler und Lena Friedrich durch, bevor sie im Endspiel auf Victoria Kurz aus Ettlingen traf. Himmel dominierte die Partie mit 6:2 und 6:2 deutlich und holte sich damit ihren ersten Sieg bei einem DTB-Damenturnier (Kategorie A7).

Lovis Bertermann fuhr in Bamberg ebenfalls einen Turniersieg ein –> siehe Text auf TCG-Homepage „Sieg für Lovis Bertermann“