TC Großhesselohe eröffnet zweite Traglufthalle

Der TC Großhesselohe hat auf seiner Vereinsanlage vor kurzem die Eröffnung einer zweiten Traglufthalle gefeiert. Ebenso wie in der Teppich-Halle oder in der weiteren Traglufthalle direkt daneben, können beim TCG sowohl Mitglieder als auch Gäste ohne Vereinsmitgliedschaft Hallenzeiten buchen.

Großhesselohe – Beim 1. TCG-Charity-Cup vor wenigen Tagen wurde auf der Tennisanlage des TC Großhesselohe sowohl auf die Erlöse bei der Wohltätigkeits-Veranstaltung für eine Stiftung für krebskranke Kinder angestoßen als auch die Eröffnung der zweiten Traglufthalle gefeiert. Dort wo auf der Vereinsanlage an der Pullacher Straße im Sommer im Freien auf den 15 Sandplätzen die gelbe Filzkugel über das Netz geschlagen wird, kann nun auch im Winter unter dem Dach der neuen Traglufthalle auf zwei weiteren Sandplätzen gespielt werden.

Mit der Neueröffnung bietet der TCG neben der separaten Halle mit zwei Teppich-Plätzen ab sofort auch insgesamt fünf Sandplätze an, auf denen in der Wintersaison der Schläger geschwungen werden kann. Ein Tennisspiel nach Lust und Laune ist fortan noch besser auf der Anlage des TC Großhesselohe möglich. „Wir freuen uns darüber, dass wir so ein tolles Angebot schaffen konnten“, sagt TCG-Vorstand Antje Berron zur neuen Platzsituation im Winter und dankte dem zuständigen TCG-Vorstandsmitglied für dessen Engagement für dieses Projekt.

Sowohl für TCG-Mitglieder als auch für Gäste buchbar – Online oder telefonisch

Das Besondere an den Hallenplätzen auf der Anlage des TC Großhesselohe ist, dass Hallenzeiten sowohl von Clubmitgliedern als auch von Gästen ohne Clubmitgliedschaft jederzeit, kurzfristig und ohne bindendes Abonnement gebucht werden können. Auf der TCG-Homepage www.tc-grosshesselohe.de kann unter dem Punkt „Hallenbuchung online“ auf der linken Navigationsleiste eine gewünschte Hallenzeit bequem reserviert und gebucht werden (hier geht es direkt zur Buchungs-Seite). Alternativ können Plätze auch über die TCG-Geschäftsstelle gebucht werden (telefonisch unter 089-794026; per Mail unter: info@tc-grosshesselohe.de).

Bildquelle: Robert M. Frank für TC Großhesselohe