IsarOpen-Ausrichter vom TCG bei German Masters zu Gast

Challenger_3 (© hofmedia)

Die Ausrichter der „IsarOpen 2018“ beim TC Großhesselohe haben sich im Rahmen der GERMAN MASTERS SERIES in Überlingen vorgestellt. Die Veranstalter des von 4. bis 12. August beim TCG stattfindenden ATP-Challenger-Turniers mit 127.000 Euro Preisgeld präsentierten ihr Konzept.

Die Turnierveranstalter der ATP-Challenger zu Gast bei der Veranstalter-Tagung der GERMAN MASTERS SERIES presented by Tretorn am 24./25. November in Überlingen (von links): Marc Raffel (Meerbusch), Heiko Hampl (Koblenz & Marburg), Alessandra Trenkle (Großhesselohe), Volker Jäcke (Braunschweig), Mine Cebeci (Heilbronn), N.N., Maximilian Schnabel (Großhesselohe), Metehan Cebeci (Heilbronn) und Dominik Schulz (Großhesselohe).

Foto: © by hofmedia