Nikolausnachmittag im TCG im Dezember 2017

2017.12.09_Nikolaus3

„Wie schön, dass der Nikolaus auch dieses Jahr wieder nachmittags am Samstag den 9. Dezember in unseren Tennisclub kommen konnte.

Vorher war jedoch noch ein Nikolausturnier angesagt, unterteilt für Kinder mit und ohne Matchpraxis. In beiden Hallen wurde mit Begeisterung gespielt und auch dieses Jahr waren wieder „die Großen“ als Helfer/Zähler mit dabei zur Unterstützung. Unter der Regie von unseren Trainern Nick Elkin, Kathi Schöttl und Pete Basic haben die Kinder einen aktiven Nachmittag verbracht. Nach der anschließenden Siegerehrung im Clubhaus bei heißem Kakao und Lebkuchen kam der Nikolaus zu Besuch und las aus seinem goldenen Buch die Namen aller Kinder und hatte für jeden ein Säckchen mit dabei.“

2017.12.09_Nikolaus2

2017.12.09_Nikolaus1