Christopher Kas löst Charity-Preis ein

Kas Zitek b

Am Dienstag war es soweit. Ben Zitek spielte eine Stunde mit Christopher Kas, ehemaliger Profi und Davis Cup Spieler, heute als Trainer auf der ATP Tour unterwegs und als Teamchef unserer Bundesliga-Herren vielen Mitgliedern bekannt. Ben hatte diese Stunde als Preis bei der Verlosung im Rahmen des 1. Charity-Turniers des TCG im Oktober diesen Jahres gewonnen. Ben war im Anschluss begeistert: “Die Gelegenheit, mit Christopher Kas zu trainieren und zu spielen war einzigartig. Das Training war vielfältig und hat super Spass gemacht.”

Kas Zitek