TCG räumt bei Bezirksmeisterschaft ab

Kudernatsch 2018.01.21Bertermann Lovis

Mit insgesamt vier Titeln avancierte der TC Großhesselohe bei der Bezirksmeisterschaft Oberbayern-München am vergangenen Wochenende zum erfolgreichsten Verein. Dabei konnten sich sowohl die Mädchen als auch die Jungen hervorragend behaupten.

Maya Drozd und Moritz Kudernatsch siegten jeweils in der Altersklasse U14. Lovis Bertermann holte sich den Titel bei den Jungen der Jahrgänge 2008 und jünger. Luisa Kudernatsch siegte bei den kleinsten Mädchen der U9. Abgerundet wurde das hervorragende Ergebnis durch Halbfinalteilnahmen von Sophie und Marie Höllermann, sowie von Aleksandar Sismanovic.

Besonders erfreulich war aber vor allem die große Präsenz in allen Altersbereichen. Sowohl bei der Qualifikation für die Bezirksmeisterschaft als auch bei den Kleinfeld- und Midcourt-Wettbewerben gingen noch zahlreiche andere Spieler des TCG an den Start.