Neun Talentpool-Spieler für Bayerische Meisterschaft qualifiziert

Himmel 2018.03.11 Bayerische

Die Mitglieder des TCG-Talentpools können zum Ende der Wintersaison noch einmal punkten: Carolin Himmel holte sich am Sonntag beim Babolat Cup in Bad Nauheim  (Kategorie A 7) ihren zweiten Sieg bei den Damen.

Nicolas Pfennig stieß beim stark besetzten Head Junior Indoors (Kat. J2) bis ins Finale vor und holte sich damit wichtige Punkte. Moritz Kudernatsch unterlag beim Turnier Young Aces (Kat. J2) in Krumbach ebenfalls erst im Finale.

Für einen Großteil der Talentpool-Spieler steht nun am kommenden Wochenende die Bayerische Hallenmeisterschaft im Noris-Center in Nürnberg an, bei der der TCG erneut mit vielen Jugendlichen vertreten ist. Qualifiziert sind

AK 11: Anastasia Dujakovic

AK 12: Stella Raabe und Hunter Krumper

AK 14: Maya Drozd, Moritz Kudernatsch, Nicolas Pfennig und Aleksandar Sismanovic