Einweihung der modernen Umkleiden

Herren fertig1Umkleide1

Am 15.10.17 begann das große Projekt “Renovierung der Umkleiden” und am 18.3.18 konnten wir nun zusammen mit den Handwerkerfirmen und unseren Clubmitgliedern die Einweihung feiern. Wie sich alle überzeugen konnten, haben sich die Unannehmlichkeiten, die durch den Umbau leider unvermeidbar waren, mehr als gelohnt! Wir haben nun wirklich sehr schöne neue Umkleiden, die sicher wieder 50 Jahre “halten” werden. Zudem hat die Geschäftsstelle einen zusätzlichen Raum bekommen, um auch ungestört bei Bedarf arbeiten zu können. Erstmalig hatte sich unter der Federführung von Roland Benedikt auch ein Bauausschuss gebildet (Dr. K. von Arland, R. Fasbender, G. Fleck, J. Lindner), sodass unsere Mitglieder in den Planungsprozess eingebunden waren.

Wir konnten dank der zuverlässigen guten Handwerksfirmen mehr als fristgerecht die Einweihung feiern. Es haben für uns gearbeitet: