Isar Open: Zusagen von Top-Spielern

DruckDas ATP-Challenger-Turnier der „IsarOpen“ (4. bis 12. August 2018) auf der Anlage des TC Großhesselohe bietet neben einem internationalen und hochklassigen Teilnehmerfeld auch ein besonderes Rahmenprogramm.

Großhesselohe – In rund vier Monaten kommen die 20.000 erwarteten Besucher der IsarOpen auf der Anlage des TC Großhesselohe in den Genuss eines hochklassig besetzten Turniers mit internationalen Weltklassespielern und eines umfangreichen Rahmenprogramms.

Die beiden deutschen Top-Spieler Florian Mayer (ATP Weltrangliste 74) und Matthias Bachinger (ATP 174) aus den Reihen der TCG-Bundesligamannschaft haben ihr Kommen ebenso zugesagt wie der aufstrebende Maximilian Marterer (ATP 73). Als Highlight findet am Finaltag der IsarOpen am 12. August auch der finale Bundesliga-Heimspieltag der TCG-Herren statt. Mayer blickt in einem Interview bereits gespannt auf die Veranstaltung bei seinem Heimverein voraus (siehe Interview Mayer)

Abendveranstaltung in der Waldwirtschaft und neue Sponsoren

Das Rahmenprogramm bei dem mit 127.000 Euro dotierten Sandplatzturnier nimmt derweil immer konkretere Formen an. Der KidsDay wird im Rahmen der „Talentinos“-Schule des Deutschen Tennis-Bundes (DTB) erfolgen. Die Abschlussfeier findet als Abendveranstaltung mit Sponsoren und Zuschauern der IsarOpen in der Großhesseloher Waldwirtschaft statt. Eine Players Night ist ebenso in Planung.

Die Veranstalter der Agentur employer.guru haben bereits auch einige Kooperationspartner und Sponsoren mit ins Boot geholt. Tecnifibre wird den Turnierball mit dem IsarOpen-Aufdruck zur Verfügung stellen, sowie offizieller Stringing-Partner sein. Die Agentur Welten Grenzenlos hat das Design der Turnier-Homepage www.isaropen.com ebenso übernommen wie das Layout für die Tickets. Das NYX Munich by Leonardo Hotels in München wird das offizielle Spielerhotel sein. „OneWave Studios“ ist der für die Videoproduktion zuständige Medienpartner. Daneben sind die Firmen „einfacharchiv“, „Sissis Possenhofen“, „HMS easy stretch“, „vitel“, „ascend“, „FlightScope“, „Uniexperts“ und „defibtech“ als offizielle Partner der IsarOpen 2018 vertreten.

In Kürze wird der Kartenvorverkauf bzw. die Verteilung der kostenlosen Einlasskarten für alle Clubmitglieder beginnen. Die Organisatoren würden sich freuen, wenn auch Clubmitglieder vor und während des Turniers unterstützend dabei wären. Details folgen. Für Rückfragen und Anregungen: info@isaropen.com

Der Link zu den IsarOpen 2018:

IsarOpen 2018 (–> isaropen.com)