Saitenfarm-Cup von 24. bis 27. Mai

Der TC Großhesselohe richtet von 24. bis 27. Mai den Saitenfarm-Cup auf seiner Vereinsanlage an der Pullacher Straße aus.Saitenfarm ist Partner des TC Großhesselohe und veranstaltet im Rahmen seiner Turnierserien, die sich in Nordrhein-Westfalen schon großer Beliebtheit erfreuen, vom 24. bis zum 27. Mai ein A6-Damenturnier mit € 1000,- Preisgeld aus. Hinzu kommen am 26. Mai ein Damen LK Turnier mit den Altersklassen W00, W 30, W40, W50 und W 60 und am 27. Mai ein Herren LK Turnier mit den Altersklassen M00, M30, M40, M50, M60 und M 65.

TCG Mitglieder erhalten bei diesen Turnieren einen Rabatt von € 5.- auf das Startgeld. Nähere Infos dazu sind dem Portal Mybigpoint zu entnehmen (https://mybigpoint.tennis.de).

Banner-Text