Neuer Wall fertig gestellt

Wall

Wegen der Erstellung der neuen Zweifeld-Traglufthalle musste bekanntlich der Abstand zwischen den beiden dafür vorgesehenen Plätzen vergrößert werden. Zur qualitativen Verbesserung der Anlage und zur  Steigerung des Spielkomforts wurde dann auch der Abstand zwischen den anderen Plätzen vergrößert und außerdem ein 1,20m hoher Wall zwischen die Plätze 10 und 11 gebaut.Der Wall dient als Zugang zu den beiden hinteren Plätzen 13 und 14 sowie dem neuen Rebound Ace Kleinfeld für Kinder und als Tribüne für Zuschauer von Tennismatches auf den beiden benachbarten Plätzen. Hierfür sind drei Bänke mit Sonnenschirmen vorgesehen. Die Schrägflächen wurden mit pflegeleichten Bodendeckern bepflanzt. Der Wall wurde rechtzeitig zum Saisonbeginn fertig gestellt. Er ist ein weiteres gelungenes bauliches Schmuckstück unserer schönen Anlage.