Fußball-WM LIVE beim TCG

Liebe Tenniscracks und Stars von Morgen, vom 14. Juni  bis 15. Juli 2018 findet die Fußball-Weltmeisterschaft in Russland  statt. Wir bringen Dich ganz nah ran: Erlebe Spiele, Spaß, Spannung, Tränen, Jubel, Siege! Auf unserer schönen Tennisanlage gepaart mit italienischen Köstlichkeiten und deutschen Grillspezialitäten,  ist das TC Grosshesseloher Public Viewing mit Sicherheit eine der exklusivsten und chilligsten WM-Locations Münchens. Hier erlebst Du exklusive Stimmung und WM-Fieber an einem Ort!

Wir laden an allen Vorrundenspielen der deutschen Fußballnationalmannschaft ein, die WM in authentischer Atmosphäre live auf einer LED-Leinwand zu genießen. Für Überraschungen und Halbzeitunterhaltung wird ebenfalls gesorgt sein. Wir freuen uns auf Euch und natürlich auf Eure Eltern ;-)!!

Location: die Wiese vor der Geschäftsstelle oder bei Regen der Loungebereich im Clubhausrestaurant. Bitte mit Voranmeldung unter: info@tc-grosshesselohe.de

P.S.: Spielplan von „La Mannschaft“ samt Uhrzeit

• 17.06. gegen Mexico Anstoß 17:00 (Sonntag)
  • 23.06 gegen Schweden Anstoß 20:00 (Samstag)