Sommerfest am 27. Juli

(Aufgrund der Bundesligaheimspieltermine war leider kein anderer Termin möglich!)

Unter dem Motto “Ein Sommerabend auf der Piazza” haben wir dieses Jahr hoffentlich mehr Glück mit dem Wetter und dem Essen! (die italienischen Farben decken sich mit den TCG-Farben) Mit einem Aperitiv, Antipasti, 3 Pastagängen und Dolci für € 20,– feiern wir wieder auf unserer Terrasse und Innen samt Tanzfläche und DJ Wolfgang, der bewährt auflegt. Von 19.00 bis 21.00 Uhr wird Lucki’s Kids Events die Betreuung der Kinder übernehmen samt Grillwürsten und Burger und Beilagen für € 10,–.

Kommen Sie gemeinsam mit Ihrer Mannschaft und lassen Sie uns die aktive Tennissaison in großer Runde

vor den Sommerferien ausklingen.