Vorteile für TCG-Mitglieder bei IsarOpen

Druck

Liebe Mitglieder des TC Großhesselohe, wie Sie sicherlich mitbekommen haben, finden vom 04.-12. August 2018 auf der Clubanlage des TCG die IsarOpen, ein 127.000€ ATP Challenger-Turnier, statt. Während der Turnierzeit besteht die Möglichkeit, einen Teil der Plätze weiterhin zu nutzen und zusätzlich die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung von Ausweichanlagen. Die genauen Adressen werden noch bekanntgegeben.Des Weiteren erhalten alle Mitglieder nach Vorlage des Mitgliedsausweises kostenlosen Zutritt auf die Turnieranlage und die Zuschauertribünen. An der Tageskasse erhalten Mitglieder für sich, aber auch für deren Familie bzw. Freunde zudem stets 25% Rabatt auf alle normalen Tickets, Business-Tickets ausgenommen. Leider können wir keine Sitzplatzgarantie auf dem Centercourt geben, da die entsprechenden Tickets schon verkauft sein könnten. Eine Garantie ist nur mit Ticket möglich.

Wir arbeiten daran, dass das Turnier für alle Beteiligten ein großer Erfolg wird. Sollten Sie zum Gelingen beitragen wollen, z.B. als Betreuer, Players‘ Desk Helfer oder Fahrer, oder für die Kids auch als Ballkind freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme unter info@isaropen.com

Alessandra Carolin Trenkle

isarOne GmbH (Veranstalter der IsarOpen)