Nachwuchs glänzend in Form

Bei der BTV-Kids-Turnierserie hat Lovis Bertermann vom TC Grosshesselohe zwei weitere Topergebnises erreicht. In Bamberg kam er im Einzel ohne Satzverlust bis ins Finale, wo er sich mit dem an eins gesetzten Jaron Held vom TC Schwaben Augsburg ein packendes Finale lieferte.

Lovis bewahrte einen kühlen Kopf und konnte letztendlich das bessere Ende für sich verbuchen. Er setzte sich mit 5:3 1:4 und 10:7 durch und nahm den Turniersieg verdient mit nach Hause! Sofort im Anschluss entschied er auch das Turnier in Friedberg für sich.

Ebenfalls erfolgreich war Nicolas Pfennig, der zuerst mit einem zweiten Rang beim J2-Turnier der 14jährigen in Lohhof auf sich aufmerksam machte, bevor er den Zavadil-Cup in Friedberg (J-3) für sich entschied und dabei im Finale den Lk-11-Spieler Tom Gutermann schlagen konnte.

2018 Bertermann Lovis Bamberg