Wichtige Infos für TCG-Mitglieder zu den „IsarOpen“

Das ATP-Challenger-Turnier der „IsarOpen“ (4. bis 12. August 2018) auf der Anlage des TC Großhesselohe steht vor der Tür. Für die TCG-Mitglieder gibt es während des Turniers spezielle Regelungen bei der Platzreservierung und Nutzung sowie Bestellmöglichkeiten für exklusive Tickets.

In den neun Tagen der Veranstaltung können TCG-Mitglieder auf den Plätzen zwölf bis 14 uneingeschränkt Plätze reservieren und spielen (bis auf den 7. August, an dem der Kids Day auf Platz 13 stattfindet). Da auf den weiteren Plätzen Trainingseinheiten der Profis, Turnier- oder Bundesliga-Spiele der TCG-Mannschaft stattfinden, gibt es Regelungen für folgende Plätze:

Platz 6+7: nur am 12. August frei

Platz 8: 9. bis 11. August frei

Platz 9+10: während des Turniers gesperrt

Platz 11: 8. bis 11. August frei

Ausweichplätze (Halle und Freiplätze) stehen während des Turniers auf der ElterSports-Anlage in Grünwald zur Verfügung (www.eltersports.de). Eine Platzbuchung bei ElterSports ist unter 089-649 46 500 und mit Bezug auf die IsarOpen und die Mitgliedschaft beim TC Großhesselohe vorzunehmen.

Während der gesamten Isar Open Zeit sind die Umkleidekabinen leider nicht begehbar!!Bitte holen Sie Ihre Tennisartikel vorher raus! Danke für Ihr Verständnis! Wir freuen uns auf viel gutes Tennis auf unserer Anlage!

TCG-Mitglieder können das allgemeinen Rahmenprogramm mit einem Networking-Event im Tafelgold am Bavaria Filmplatz (DO 9.8.), einer Karibischen Nacht auf der TCG-Anlage (FR 10.8.) und einem Kids-Day am DI 7. August genießen sowie auch exklusive Tickets sowie Business-Tickets bestellen. Einfach in der TCG-Geschäftsstelle melden.

Zudem lädt Turnierdirektor Dominik Schulz zu folgendem ProAm Turnier ein:

Liebe TCG Mitglieder,

wir richten am Samstag, den 11.8 im Rahmen der Isar Open ein ProAm Turnier aus und würden uns noch sehr über Vereinsinterne Mitglieder freuen, die Zeit und Lust haben an der Seite von unseren IsarOpen Profis für den guten Zweck aufzulaufen! Unser Ziel ist es an diesem Tag möglichst viel Geld für das Rollstuhltennis zu sammeln und wir würden uns freuen, wenn wir viele bekannte Gesichter an diesem Tag auf der Anlage begrüßen können. Für weitere Fragen bezüglich des Events kann mich jeder unter dominik@isaropen.com erreichen.

Bis bald,

Euer Isar Open Team.