Büschl Seniors Cup von 14. bis 16.9.

Traditionell findet auch in diesem Jahr auf der Anlage des TC Großhesselohe (Pullacher Str. 26, 82049 Großhesselohe) wieder der Büschl Seniors Cup statt. Die diesjährige Veranstaltung des mit 2.400 Euro dotierten Senioren-Sandplatzturniers mit DTB-Ranglistenwertung wird vom 14. bis 16. September auf den 15 Freiplätzen des TCG ausgetragen. Beim offenen Turnier mit insgesamt zwölf Altersklassen bei den Herren (H30, H40, H50, H55, H60, H65, H70) und bei den Damen (D30, D40, D50, D60) schlagen sowohl Spieler mit starken einstelligen Leistungsklassen (LK) als auch Freizeitspieler mit zweistelliger LK auf.

Es gibt für jeden Teilnehmer ein Welcome-Paket und attraktive Sachpreise von Wilson sowie Pokale für die ganz Erfolgreichen. Anmeldungen können bis zum 11. September auf dem Tennis-Portal “mybigpoint” (www.mybigpoint.tennis.de) oder in der Geschäftsstelle des TC Großhesselohe persönlich oder per Mail an info@tc-grosshesselohe.de aufgegeben werden.