TCG-Jugendkurse – Anmeldung bis 14.9.

Liebe Eltern, liebe Kinder und Tennisfreunde, der Sommer neigt sich dem Ende zu und die Hallensaison steht vor der Tür. Auch dieses Jahr bieten wir wieder unsere beliebten Jugendkurse an. Der Meldeschluss für Mitglieder und Nicht-Mitglieder für den Winter 2018 und den Sommer 2019 ist der 14.09.2018. Die Anmeldung (Anmeldeformular mit detaillierten Infos in der TCG-Geschäftsstelle) kann persönlich in der Geschäftsstelle oder unter jugendkurse@tc-grosshesselohe.de eingereicht werden.

Die Jugendkurse beginnen am 15.10.2017 mit dem Start der Saison in der neuen 2. Traglufthalle des TC Großhesselohe und laufen bis einschließlich 26.07.2019, dem letzten Schultag vor den Sommerferien. Im Sommer finden die Jugendkurse mit Hallenabsicherung statt.

Ihr Jugendkurs-Team